【創意食譜】松露入菜簡單又迷人,料理方式看過來!

高貴不貴的松露,料理方式出乎意料的簡單!輕鬆入菜立即提升食物的美味程度!

預計於2017年九月初上市,掌握最新產品訊息歡迎加入粉絲專頁:https://www.facebook.com/joninghangtaiwan/

如何享受人間極味

松露

松露像愛情

是真實的 只要一點點就令人心醉

是虛假的 只要一點點就令人心碎

Black Gold Società of Italy 義大利黑金鑽松露家族

義大利原廠黑金鑽松露家族公司

Black Gold Società的話:

我們是家族公司,歷代從事松露的採收與販售,我們的地就在Monti Martani與Valnerina之間,是野生高級松露的產地。

Our family-owned company, has specialized over the years in the harvest and marketing of fresh truffles, naturally growing in our land located in a territory between Monti Martani and Valnerina.

 

 



	
	

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *