關於我們

uncle Tony 是位煙斗詩意美食家及廚藝高手。因生意版圖與美食地圖重疊,嚐遍東西方大小料理,因此形成刁鑽卻精準的飲食品味。身為名廠西藥進口商,卻一直尋求及研究alternative medicine, 深信天然植物的療癒能力及植物營養素的重要。*若寧行產品皆有植物營養素

Cucina Italiana是義大利國家管制品牌,所有農作及原料必須全來自於義大利,不能與其他國家產地混合以保證品質。原本只是進口給自己家人及親友的義大利高級油醋,冾巧遇上臺灣食用油及種種食安的問題,uncle Tony 決定親自把關, 將真正純淨、安全的養生食材帶進台灣市場。感謝大家的支持,Cucina Italiana義大利油醋系列在臺灣市場上備受肯定。客戶們更是長期整箱訂購。

近年來uncle Tony 親自出手巧思研發, 與嘉義福義軒巧手合作的  uncle Tony Artisan 台灣餅乾系列、只用自己進口的油及原料確保健康及品質。繼高纖運動登山口糧、綠醬蘇打餅乾,今年更推出臺灣第一片黒松露餅乾,一上市就令人驚艶,更在網路上造成轟動。

為打破松露只能是上流社會或歐美人仕的專利, uncle Tony 親自挑選並代理 Black Gold  黒金鑚松露家族品牌。Black Gold Societa Agricola 家族的地就座落在 Monti Martani 與 Valnerina 之間;正是野生高級松露的產地,歴代從事松露的採集及行銷。uncle Tony誠意將純正野生松露產品帶給大家、高貴不貴、享受人間極味。

做為台灣知名藥商的關係企業, 若寧行致力提倡養生保健。將最好的食材及產品帶給大家,品味相傳。

若寧行:

台北市文山區新光路一段22之3號

公務電話:(02)2939-1907

產品訂購專線:(02)2234-5527
(每天早上九點到晚上八點)

Email:grace@mail.slimall.com.tw

若寧行Facebook粉絲專頁

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar